# #

+7 (903) 723-09-32
info@house-studio.com

Нежность белых лилий от Annibale Colombo

Annibale Colombo, одна из старейших мебельных фабрик Италии, за свою более чем двухсотлетнюю историю существования зарекомендовала себя настоящим творцом шедевров мебельного искусства.

С момента основания в уютной провинции Брианце фабрики Annibale Colombo, ее мастера бережно коллекционировали и применяли на практике лучшие традиции обработки дерева. Ведь именно дерево, причем только его ценные породы, является материалом, царящим над всем остальным в мастерских этого производителя элитной мебели.

Высочайшее качество материалов, синтез традиционных и самых прогрессивных технологий позволили продукции Annibale Colombo по праву считаться элитной. Оригинальное сочетание классической грации мебельных линий и отвечающей современным требованиям многофункциональности (раскладывающиеся модели столов, встройка выдвижных ящичков в различные модели мягкой мебели), делают продукцию итальянских мастеров отличным наполнением любого интерьера.

Мотив распустившегося бутона белой лилии пронизывает коллекцию элитной мебели Annibale Colombo (что выражается и в преобладании белого цвета в палитре, и в особых устойчивых мебельных силуэтах). Декорирование осуществляется при помощи использования плетеных ротанговых элементов, резьбы по дереву. Основным колористическим решением мебели от Annibale Colombo заслуженно считается сочетание белого и коричневого цветов.

Творения, созданные итальянскими мастерами, настолько совершенны, что минимализм в использовании средств декора – это не смелость, а необходимость, предназначенная для того, чтобы еще больше подчеркнуть свежесть белоснежной классики от Annibale Colombo.