# #

+7 (903) 723-09-32
info@house-studio.com

Zanaboni: всегда в центре внимания

Почти сорок лет назад увидела свет первая мебельная коллекция итальянского дизайнера Витторио Занабони. С тех пор это имя, давшее название целому предприятию, занимает одно из ведущих мест на небосклоне “звезд” мебельной элиты.

Популярность моделям данной марки принес эффективный синтез лучших традиций мебельного искусства прошлых лет и современных наработок. Мастерами Zanaboni широко используются в производстве предметов мебели все известные способы ручной обработки материалов, что придает моделям неповторимое очарование настоящих шедевров. В то же время, коллекции этой марки всегда отвечают самым последним тенденциям мебельной моды. В мастерских Zanaboni серьезное внимание уделяется экологичности продукции: в качестве сырья берутся исключительно натуральные материалы (дерево ценных пород, хлопок, шелк, гусиный пух и так далее). Все составляющие проходят специальную обработку, которая и позволяет продлить срок их службы.

Мебель от Zanaboni это поистине королевский выбор моделей разных стилей и разных эпох. Но у всех предметов данного товарного знака есть одна отличительная черта – они выполнены с самым утонченным вкусом. Изысканность декора и решений тканевой обивки позволяет мебели Zanaboni всегда быть центром стильного интерьера.

В салоне »HOUSE» представлена последняя коллекция элитной мебели от Zanaboni ознакомившись с которой вы наверняка захотите приобщиться к числу поклонников элитных итальянских мебельных линий.