# #

+7 (903) 723-09-32
info@house-studio.com

Turri: магия мебельных линий

Итальянская мебельная фабрика Turri, основанная около полувека назад Пьетро Турри, по праву считается одним из ведущих мировых производителей элитной мебели. Передовые технологии, проверенные веками секреты мастеров-краснодеревщиков и постоянный поиск новых силуэтов, нестандартных комбинаций материалов – все это Turri.

В цехах Turri создаются настоящие шедевры мебельного искусства, причем одним из слагаемых успеха можно назвать чрезвычайно широкий спектр методов обработки материалов. Традиционная ручная лакировка объединяется тут с целым комплексом мероприятий, результат которых – стилизация дерева “под камень”, “под золото” и так далее. Причем “золото” еще и искусственно старится, что придает предмету очарование настоящей антикварной ценности. А техника, имитирующая песчаные разводы на лаковой поверхности, позволяет создать неожиданное стилистическое решение для интерьера.

Материалы, из которых изготавливается продукция Turri, красивы, надежны и безопасны для здоровья человека. Обивочный материал для мягкой мебели производится в стенах фабрики, что позволяет дизайнерам разрабатывать эксклюзивные варианты расцветок и рисунков, которые затем выгодно обыгрываются изысканным силуэтом моделей.

Среди стилистических предпочтений дизайнеров компании – классика и модерн. В коллекциях Turri эти направления часто пересекаются, в результате чего создаются по-настоящему уникальные модели. Что отмечено многочисленными наградами, которые эта итальянская фабрика, производящая элитную мебель, завоевывала на различных выставках. Turri – одна из самых популярных и востребованных марок мебели в мире: недаром Итальянская коммерческая палата наградила компанию золотой медалью за успешное развитие экспорта.

В салоне «HOUSE» представлена коллекция стильной элитной мебели производства Turri, изящество и, в то же время, смелость силуэтных линий которой не оставят равнодушными ценителей прекрасного.