# #

+7 (903) 723-09-32
info@house-studio.com

Savio Firmino: классическое совершенство

«Savio Firmino» - это название хорошо известно ценителям элитных интерьеров во всем мире. Высоким уровнем своей продукции Savio Firmino обязана уникальной технологической базе, которая позволяет создавать в цехах фабрики надежные и чарующе прекрасные предметы интерьера. В процессе производства используются только элитные материалы и самые изысканные способы декорирования.

На предприятии налажен выпуск элегантных моделей мебели для гостиной, спальни, прихожей. Создаваемые итальянскими мастерами зеркала и светильники можно по праву считать настоящими сокровищами – в их декоре используются полудрагоценные камни. Элитарность предметов от Savio Firmino предполагает использование самых качественных и престижных материалов. Например, для обивки мягкой мебели используются только высококлассные ткани и наполнитель, а для изготовления гарнитуров из дерева берется только массив древесины ценных пород.

Предметы Savio Firmino могут честно конкурировать с лучшими образцами антиквариата – настолько изысканно выглядят изящные модели, выполненные в лучших традициях мебельного искусства (и технично состаренные). Тяготение коллекции мебели и предметов интерьера, созданных мастерами Savio Firmino, к классическому стилю, объясняет и богатство используемых элементов отделки. Модели щедро инкрустируются золотой и серебряной фольгой, деревом, другими материалами. Рамы, в которые вправляются зеркала этой марки, поражают воображение тончайшей вязью узора и безупречностью зеркальной поверхности высочайшего качества.

Классическое совершенство мебели от Savio Firmino, представленной в салоне «HOUSE», – это гарантия изысканного, престижнейшего интерьера, который способен стать достойным фоном вашей яркой индивидуальности.