# #

+7 (903) 723-09-32
info@house-studio.com

Savio Firmino

Престижность элитного интерьера общеизвестна. Но если в основу его решения легла мебельная коллекция от Savio Firmino – компании, по праву считающейся одним из ведущих кутюрье “высокой” мебельной моды - интерьер становится не только престижным, но и безумно привлекательным и комфортным. Совершим же небольшую прогулку по квартире, интерьер которой составлен при участии продукции этого бренда.

Прихожая от Savio Firmino, в которой мы оказываемся, колорирована в нежных тонах молочного шоколада и янтаря: буковый паркет и роскошная драпировка стен, на полотно которой льют свои лучи потолочные светильники от Chelini. Картины в деревянных рамках, украшенных интарсией, висят над спинкой небольшого дивана. Возле него, на изящной этажерке с белым напылением, застыли настольные светильники от Chelini и элегантные часы от Medea. У противоположной стены расположился массивный шкаф (такие шкафы на заказ выполняются ведущими итальянскими фирмами). В прихожей – царство ценных пород дерева, отчего сама атмосфера схожа респектабельностью с элегантнейшими прихожими ХIХ века.

Колористика гостиной от Savio Firmino решена в бежево-бордовых тонах. Тканевыми обоями бордового цвета декорирована стена, возле которой размещена мягкая мебель цвета сливок с ворохом бордовых атласных подушек. Над спинкой дивана – пейзаж, рамка которого снабжена подсветкой, и элегантная деревянная подставка от Chelini с подсвечником этой же марки. Сбоку от дивана – роскошное мягкое кресло, обтянутое бордовым бархатом. Перед группой мягкой мебели разместился традиционный для Savio Firmino элегантный столик со стеклянной столешницей. У противоположной стены, декорированной бежевыми тканевыми обоями, расположилась система стенки из красного дерева. На ее полках – коллекция миниатюрных мраморных статуэток и серебряных кубков.

В столовой от Savio Firmino царствует хорошее настроение. Дизайн кухни решен в жизнеутверждающем колористическом решении абрикосовых стеновых панелей. На этом фоне тепло и аристократично смотрится искусственно состаренная мебель для кухни с белым напылением от Savio Firmino. Стильные шкафы представляют на своих полках собрание тонкого фарфора а ля “капустный лист” и изящные статуэтки от Chelini. Но настоящее сердце столовой – обеденный стол, овальная стеклянная столешница которого украшена полудрагоценными камнями. Вокруг стола расположились элегантные кухонные стулья с обивкой ярко-оранжевого цвета, чью мощную энергетику поддерживают яркие оранжевые оконные гардины и эффектные светильники из Италии производства Chelini.

Спальня Savio Firmino выполнена в мягких, светящихся тонах. На покрытых декоративной штукатуркой стенах – лепная отделка, позволяющая зрительно уменьшить высоту потолка, что делает помещение уютнее.

Изысканные настенные светильники от Gallo льют нежный свет на атлас кровати от Savio Firmino. Выполненная в белом напылении, декорированная желтым и белым золотом, она изысканно смотрится на фоне классического решения стен. Миниатюрная банкетка расположилась у ее изножья, а по бокам застыли элегантные стеклянные столы, на которых, в вазах-шарах, сладко благоухают первые весенние цветы.

У окна, декорированного французскими шторами цвета сияющего янтаря, стоят изящный туалетный стол и пуф, украшенный золотым шитьем. А на противоположной стене в поле лепной отделки расположилось зеркало от Savio Firmino в роскошной ажурной раме.

Престижный имиджевый интерьер с жизнеутверждающей энергетикой – это реальность. Если, конечно, в нем присутствует итальянская мягкая мебель из коллекции Savio Firmino.