# #

+7 (903) 723-09-32
info@house-studio.com

Francesco Molon: престиж настоящей элиты

Знаменитая мебельная фабрика Francesco Molon была основана в 1966 году в живописном городке на севере Италии, дизайнером Франческо Молоном.

Успех мебельных коллекций от Francesco Molon объясняется эффектным синтезом традиционных взглядов на производство мебели и самых прогрессивных технологий. Мебель и стеновые панели, выпускаемые этим итальянским производителем, удачно сочетают в себе кропотливую ручную работу и секретные техники старых мастеров с надежностью и износостойкостью – свойствами, присущими современным покрытиям и материалам.

Среди создаваемых предметов: корпусная мебель, спальни, кабинеты, столовые, двери, панели для стен и потолка, офисная мебель. И для изготовления каждой модели мастерами берутся самые лучшие материалы.

Приоритетным стилем для коллекций Francesco Molon является ампир, нашедший воплощение в изяществе мебельных силуэтов и цитировании античных мотивов элементами декора: позолоченные акантовые листья, лавровые венки, гирлянды и так далее.

Изысканность и надежность мебели Francesco Molon объясняет присутствие моделей этой марки в интерьерах домов самых знаменитых людей мира. Так, в президентских резиденциях в Ново-Огарево и в Стрельне используется именно эта мебельная линия.

В салоне «HOUSE», где представлена коллекция элитной мебели от Francesco Molon, настоящие ценители классики смогут найти все необходимое для построения интерьера, который бы стал достойным отражением их внутреннего мира и показателем благосостояния и престижа.