# #

+7 (903) 723-09-32
info@house-studio.com

Angelo cappellini – показано к применению самым требовательным поклонникам комфорта

Angelo cappellini - одна из старейших мебельных фабрик Италии, основанная в конце ХIХ века Амброджио Капеллини. Маленькая мастерская, где работало пятеро краснодеревщиков, специализировалась на выпуске нехитрых предметов обстановки. Однако благодаря правильной политике своего руководителя и выдающемуся качеству самой продукции, сумела не только выстоять в борьбе с конкурентами, но и значительно увеличить объем производства. В настоящее время ANGELO CAPPELLINI – уважаемая во всем мире фабрика, в цехах которой создается элегантнейшая мебель и роскошные предметы интерьера.

Традиционные и передовые производственные технологии вкупе с самыми высококлассными материалами делают мебель от ANGELO CAPPELLINI весьма и весьма популярной у поклонников изысканности в построении интерьера. Среди наименований выпускаемой итальянскими мастерами продукции: гостиные, спальни, кабинеты, прихожие.

Дизайнеры компании в ходе разработки коллекций придерживаются, в основном, классического стиля (от динамичной насыщенности барокко и дворцовой пышности ампира до спокойной респектабельности классицизма), но не боятся и эклектических экспериментов. Цветовая палитра обивочных материалов мягкой мебели от ANGELO CAPPELLINI разнообразна, предоставляет массу вариантов колористического решения интерьера. Декорирование же предметов проводится итальянскими мастерами всеми возможными способами: интарсией, инкрустацией золотой и серебряной фольгой, техникой “капитон” и так далее.

Красота и удобство мебели производства этой итальянской фабрики проверено многими поколениями поклонников комфорта и элегантного оформления интерьеров. Вы можете испытать очарование изысканных линий коллекции от ANGELO CAPPELLINI, посетив салон элитной мебели «HOUSE», где представлена широкая экспозиция продукции этой прославленной марки.